Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 25 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 головка лука
500 г свежих шампиньонов
петрушка по вкусу
30 г сливочного масла
соль по вкусу
50 мл растительного масла
1,5 л воды
200 г батона
200 г плавленого сыра
Приготовление:
1. На разогретой с маслом сковороде обжариваем пару минут лук.
2. Далее добавляем измельченные шампиньоны. Готовим около 15-20 минут на маленьком огне. Добавляем соль по вкусу.
3. Тем временем в кастрюле доводим до кипения 1,5 л воды. Растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и готовим еще 2-3 минуты.
4. Добавляем в кастрюлю грибы и варим еще 2-3 минуты. Добавляем сливочное масло, приправляем по вкусу и убираем с огня.
5. Мелко нарезаем петрушку и сухарики из белого батона. Для этого нарезаем белый батон кубиками, кладем на противень или сковороду и выпекаем в разогретой духовке в течении 5 минут. Затем подаем вместе с супом.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт равиоли с грибами.