Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г спагетти из твердых сортов пшеницы

Популярные статьи сейчас
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

100 мл сливок

2 зубчика чеснока

3 яйца

базилик и соль по вкусу

15 г кунжутных семечек

3 ст.л. оливкового масла

50 г сыра пармезан

200 г куриного филе

Приготовление:

1. Нарезаем филе и обжариваем на оливковом масле до готовности.

2. Нарезаем чеснок и добавляем к курице. Обжариваем в течении 1-2 минут, затем выливаем сливки и приправляем по вкусу. Тушим на медленном огне чтобы сливки не свернулись.

3. Готовим спагетти в воде с ложкой оливкового масла.

4. Для соуса взбиваем яйца, добавляем базилик, соль, кунжут и тертый пармезан.

5. Когда спагетти готовы, добавляем их к курице, заливаем соусом и тушим еще 2-3 минуты.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного овсяного печенья.