Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Мобилизации можно не бояться: в Украине снимут с военного учета четыре категории мужчин Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками
Показать еще

1 ч.л. молотой корицы

ваниль на кончике ножа

1 ст.л. манной крупы

400 г яблок

200 г слоеного теста

1 ст.л. тертой лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очищаем и нарезаем на лепестки с помощью овощечистки. Смешиваем с сахаром, корицей, цедрой лимона и ванилью.

2. Оставляем яблоки постоять 20 минут.

3. Тесто раскатываем тонким слоем в прямоугольник.

4. Начинку выкладываем ровным слоем, сверху посыпаем манкой. Скручиваем в рулетик, края защипываем чтобы не вытекал сок.

5. Рулет смазываем взбитым с сахаром яйцом.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем штрудель 35-40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мисо супа.