Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

2 ст.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество
Показать еще

1 ч.л. молотой корицы

ваниль на кончике ножа

1 ст.л. манной крупы

400 г яблок

200 г слоеного теста

1 ст.л. тертой лимонной цедры

Приготовление:

1. Яблоки очищаем и нарезаем на лепестки с помощью овощечистки. Смешиваем с сахаром, корицей, цедрой лимона и ванилью.

2. Оставляем яблоки постоять 20 минут.

3. Тесто раскатываем тонким слоем в прямоугольник.

4. Начинку выкладываем ровным слоем, сверху посыпаем манкой. Скручиваем в рулетик, края защипываем чтобы не вытекал сок.

5. Рулет смазываем взбитым с сахаром яйцом.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов и выпекаем штрудель 35-40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мисо супа.