Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г гречневой крупы

Популярные статьи сейчас
Украинцы могут остаться без отопления и горячей воды: коммунальщики предупредили о рисках Жизнь станет слаще без сахара: в Украине супермаркеты обновили цены на соль, майонез и кетчуп Два тарифа на воду: новые цены установили для жителей многоэтажек и частного сектора Поймали на улице и принудительно увезли в ТЦК: украинцам рассказали, как себя вести
Показать еще

400 г белых грибов

100 г сливочного масла

100 г сыра пармезана

1 головка лука

100 мл растительного масла

соль по вкусу

Приготовление:

1. Нагреваем масло в глубокой сковороде и обжариваем лук до прозрачности. Добавляем грибы и жарим, помешивая, пока большая часть сока не испарится.

2. В кастрюле с маслом обжариваем гречневую крупу 5 минут, постоянно помешивая. Далее добавляем лук и грибы и тушим в течении 3 минут. Затем заливаем крупу водой, чтобы она покрыла содержимое, солим и доводим до кипения.

3. Ставим кастрюлю в духовку на 200 градусов, и выпекаем 30 минут.

4. Далее добавляем в кастрюлю сливочное масло, пармезан, перемешиваем и оставляем на 5 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с соусом песто.