Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

300 г картофеля

1 ст.л. сливочного масла

200 г куриного филе

1 головка лука

соль и перец по вкусу

120 г плавленого сыра

Приготовление:

1. Заливаем куриное филе 1,5 л воды, немного солим и ставим варится. Варим после закипания 20 минут.

2. Очищаем и нарезаем лук, грибы нарезаем пластинками. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.

3. На сковороде разогреваем сливочное масло. Кладем лук и обжариваем примерно 5 минут до мягкости. Добавляем грибы и готовим, пока не выпарится вся жидкость. В конце солим и перчим.

4. Доводим до кипения куриный бульон и добавляем картофель. Варим 10-15 минут до мягкости. Добавляем в кастрюлю обжареные грибы с луком, варим 5 минут и добавляем нарезанное куриное филе.

5. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Суп приправляем по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ватрушек с мандаринами.