Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 45 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
300 г шампиньонов
300 г картофеля
1 ст.л. сливочного масла
200 г куриного филе
1 головка лука
соль и перец по вкусу
120 г плавленого сыра
Приготовление:
1. Заливаем куриное филе 1,5 л воды, немного солим и ставим варится. Варим после закипания 20 минут.
2. Очищаем и нарезаем лук, грибы нарезаем пластинками. Очищаем картофель и нарезаем небольшими кубиками. Куриное филе нарезаем небольшими кусочками.
3. На сковороде разогреваем сливочное масло. Кладем лук и обжариваем примерно 5 минут до мягкости. Добавляем грибы и готовим, пока не выпарится вся жидкость. В конце солим и перчим.
4. Доводим до кипения куриный бульон и добавляем картофель. Варим 10-15 минут до мягкости. Добавляем в кастрюлю обжареные грибы с луком, варим 5 минут и добавляем нарезанное куриное филе.
5. Добавляем сыр, тщательно перемешиваем. Суп приправляем по вкусу.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ватрушек с мандаринами.