Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

130 г муки

Популярные статьи сейчас
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации Не ждите приглашения: украинцам могут существенно повысить пенсию – что нужно успеть Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч
Показать еще

150 г сахара

160 г манной крупы

7 г разрыхлителя

½ ч.л. корицы

120 г сливочного масла

7 яблок

Приготовление:

1. В отдельной миске смешиваем муку, манную крупу, сахар, разрыхлитель и корицу.

2. Хорошенько промываем яблоки, чистим от кожуры и натираем на крупной терке.

3. Выкладываем пергаментом форму для выпечки и смазываем сливочным маслом.

4. На дно формы выкладываем часть сухой смеси. Затем кладем яблоки не толстым слоем. Чередуем слои так, чтобы последним был сухой. Сверху натираем сливочное масло.

5. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог примерно 40-45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт полезных блинчиков из отрубей.