Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

350 г макаронов

Популярные статьи сейчас
Из-за аномальной погоды Украина останется без популярного фрукта В Украине обновили важный перечень для ВПЛ: от этого зависят выплаты Гражданских будут брать в армию без мобилизации: привлекут ТЦК и рекрутинговые центры Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году
Показать еще

2 помидора

250 г печеной курицы

½ головки репчатго лука

3 ст.л. горчичного соуса с базиликом

Приготвление:

1. Для начала варим макароны до нормальной готовности. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, добавляем кубики из помидоров и курицу. Тушим все вместе 5 минут, и добавляем горчичный соус с базиликом.

2. Сливаем макароны и добавляем их к помидорам и курице. Готовим все 5 минут.

3. Пасту при подаче посыпаем тертым сыром и луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального пирога.