Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

350 г макаронов

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Телефон в кровати - прямая дорога в могилу: чем опасен смартфон рядом с вами во время сна Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция
Показать еще

2 помидора

250 г печеной курицы

½ головки репчатго лука

3 ст.л. горчичного соуса с базиликом

Приготвление:

1. Для начала варим макароны до нормальной готовности. Лук обжариваем в масле до золотистой корочки, добавляем кубики из помидоров и курицу. Тушим все вместе 5 минут, и добавляем горчичный соус с базиликом.

2. Сливаем макароны и добавляем их к помидорам и курице. Готовим все 5 минут.

3. Пасту при подаче посыпаем тертым сыром и луком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндального пирога.