Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 кабачка

Популярные статьи сейчас
Срочно меняйте паспорт: украинцев не выпустят за границу с этими документами, кому нужно бежать в ЦНАП Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков Банки начнут блокировать пенсионные карты: стариков предупредили о новых ограничениях Украинцам выплатят от 1500 до 8000 грн: кто и на каких условиях получит помощь
Показать еще

2 морковки

2 зубчика чеснока

3 помидора

соль и растительное масло по вкусу

Приготовление:

1. Для начала очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем на маленькие кубики. Мелко нарезаем морковь.

2. Выкладываем кабачки и морковь в форму для тушения, добавляем стакан воды, накрываем крышкой и тушим на несильном огне .

3. Когда кабачки станут достаточно мягкими, добавляем мелко нарезанные помидоры и растительное масло, приправляем по вкусу, снимаем крышку и тушим еще совсем немного.

4. Когда икра почти готова добавляем измельченный чеснок.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт селедки под шубой с яблоком.