Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

70 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

150 г сахара

500 г мягкого творога

1 ч.л. молотой корицы

морская соль на кончике ножа

1 яйцо

200 г песочного печенья

100 мл сливок

1 ванильный стручок

Приготовление:

1. Песочное печенье измельчаем в мелкую крошку, добавляем корицу, масло сливочное и все перемешиваем.

2. Творог выкладываем в глубокую миску и с помощью венчика вмешиваем сливки, не переставая мешать, вводим 1 яйцо, сахар, соль и ваниль. Далее выливаем эту смесь в форму для пирога.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Форму с пирогом помещаем в глубокий противень с водой. Выпекаем пирог на такой вот водяной бане в течении 1 часа. Готовый пирог оставляем в духовке, чтобы он до конца застыл.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт миндально-лимонных коржиков.