Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

5 сладких перцев

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

500 г куриного филе

300 г грибов

2 помидора

1 морковь

1 лук

150 г сыра

зелень по вкусу

специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем перцы пополам, чтобы на каждой половине осталась часть хвостика. Вычищаем семена и перепонки.

2. Нарезаем кубиками лук, грибы и филе. Опускаем помидоры на минуту в кипящую воду, затем немного остужаем и снимаем кожицу. Мелко нарезаем. Натираем сыр и измельчаем зелень.

3. Перец готовим в кипящей воде 3 минуты. Достаем и даем немного остыть. Лук и морковь пессеруем, добавляем грибы и обжариваем до полуготовности. После этого кладем филе, помидоры, зелень и перец.

4. Тщательно перемешиваем и тушим в течении 5 минут. Кладем половину тертого сыра и через минуту выключаем огонь. Наша начинка готова.

5. Выкладываем половинки перца на противень и заполняем начинкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем 30 минут. Посыпаем тертым сыром и снова выпекаем до золотой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тирамису с маскарпоне и коньяком.