Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

4 шт. хека

Популярные статьи сейчас
Украинским семьям выплатят 10 800 грн: как подать заявку Упаковка по 80 грн: в Украине супермаркеты изменили цены на сахар, сливочное масло и постное Отказ может быть выгодным: украинцам объяснили преимущества Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..."
Показать еще

3 зубчика чеснока

3 ст.л. петрушки

1 лавровый лист

4 ст.л. оливкового масла

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем зубчики чеснока. Измельчаем петрушку. На сковороде разогреваем 4 ст.л. оливкового масла. Добавляем чеснок, а через несколько минут петрушку.

2. Стейки из хека солим и кладем на сковороду чтобы они не касались друг друга. Добавляем в сковороду лавровый лист.

3. Поджариваем рыбу 10-12 минут, затем переворачиваем с помощью лопатки и жарим столько же на другой стороне.

4. Готовые стейки выкладываем на тарелки и поливаем сверху чесночным соусом. Подаем сразу же.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с творожными шариками.