Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

100 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
Деньги списывать будут со всех счетов: новые правила оплаты картой Уклонистам не спрятать дома – как планируют вручить повестку Пенсионеры автоматически получат надбавки в сентябре Важные изменения в переводах на карты: что внедряют
Показать еще

100 г сливочного масла

2 ст.л. муки

4 ст.л. коричневого сахара

щепотка соли

200 г мягкого творога

2 ст.л. сахарной глазури

2 яйца

2 банана

Приготовление:

1. Шоколад и масло мелко рубим и растапливаем на водяной бане.

2. Яйцо взбиваем с сахаром. Соединяем обе смеси, добавляем соль и муку и тщательно размешиваем.

3. Банан разминаем в пюре, измельчаем с творог, яйцом исахаром до кремовой консистенции.

4. Форму для выпечки выкладываем пергаментом или фольгой. На дно выливаем половину шоколадной смеси. Сверху выкладываем несколько чайных ложек творожной смеси. Продолжаем чередовать шоколадную и творожную смеси.

5. Верхний слой ровняем ножом, чтобы вышли красивые разводы.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни около 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи в устричном соусе.