Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

100 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
Экс-командир обратился к тем, кто ищет багатодетных жен и старушек как "страховку": "Есть ещё один вариант..." Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить Поэтому пройдут все мужчины: украинцам подготовили новое правило Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

100 г сливочного масла

2 ст.л. муки

4 ст.л. коричневого сахара

щепотка соли

200 г мягкого творога

2 ст.л. сахарной глазури

2 яйца

2 банана

Приготовление:

1. Шоколад и масло мелко рубим и растапливаем на водяной бане.

2. Яйцо взбиваем с сахаром. Соединяем обе смеси, добавляем соль и муку и тщательно размешиваем.

3. Банан разминаем в пюре, измельчаем с творог, яйцом исахаром до кремовой консистенции.

4. Форму для выпечки выкладываем пергаментом или фольгой. На дно выливаем половину шоколадной смеси. Сверху выкладываем несколько чайных ложек творожной смеси. Продолжаем чередовать шоколадную и творожную смеси.

5. Верхний слой ровняем ножом, чтобы вышли красивые разводы.

6. Разогреваем духовку до 175 градусов. Выпекаем брауни около 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт брокколи в устричном соусе.