Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г фарша

Популярные статьи сейчас
"Иди в Украину, ты, бл**ь, служи": разъяренные украинцы набросились на работников паспортного стола в Польше Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит Украинцам указали на два обязательных платежа, которые нельзя игнорировать Оля Полякова узнала, что беременна, после развода: как на самом деле появился Буряковский
Показать еще

1 армянский лаваш

250 г помидоров

200 г лука

500 мл молока

1 ст.л. муки

соль по вкусу

150 г тертого сыра

Приготовление:

1. Слегка обжариваем на сковороде мясной фарш, солим и кладем в тарелку.

2. На той же сковородке обжариваем лук и помидоры, добавляем немного укропа.

3. Для молочного соуса размешиваем 1 ст.л. муки в молоке, добавляем соль и доводим до кипния, снимаем с огня.

4. В форму для выпечки слоями выкладываем лист лаваша, фарш, лаваш, овощнаю смесь, лаваш и тд.

5. Сверху поливаем все соусом, посыпаем тертым сыром и выпекаем в духовке около 30-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт канапе с икрой.