Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

150 г мяса

Популярные статьи сейчас
Денег станет больше: украинцам выплатят единоразовую помощь "Такого в истории не было": эксперт назвал города, на которые будет наступать армия россии Пенсионерам выплатят разовую помощь: кто дополнительно получит от 450 гривен Орхидеи будут прекрасно цвести все лето, если правильно их поливать: все необходимое есть на каждой кухне
Показать еще

25 г сливочного масла

50 г лука

Приготовление:

1. Очищаем мясо от сухожилий, отбиваем и придаем ему форму блина. Смазываем маслом дно кастрюли, кладем мясо, до половины заливаем его водой, закрываем крышкой и кипятим в течении 5-7 минут. Затем вынимаем и даем ему обсохнуть. Обжариваем на масле с обеих сторон.

2. Лук нарезаем кружочками, разбираем на кольца, варим в воде до полуготовности, откидываем на сито и даем обсохнуть, а затем обжариваем.

3. Далее посыпаем бифштекс жареным луком и подаем с гарниром на ваш вкус.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт идеального шоколадного пудинга.