Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

180 г творога

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам выплатят доплаты ко дню рождения: получат до 10 тысяч гривен Украинцы будут работать до глубокой старости: в Минсоце готовят нововведения  Военные билеты старого образца: что будет, если не заменить Вместо убежища – депортация: украинцам в Чехии закрывают двери
Показать еще

500 г слоеного теста

1 банан

100 г сахара

1 яйцо

1 яичный желток

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Готовое тесто режем на квадраты и немного раскатываем.

2. Готовим начинку: смешиваем в блендере творог, яйцо, банан, сахар. Добавляем в полученную массу распаренный изюм.

3. На середину квадратов выкладываем начинку. В середине соединяем уголки как будто домиком.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем слойки желтком и отправляем печь на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт отбивных по-милански.