Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

180 г творога

Популярные статьи сейчас
"Период сложностей заканчивается": ведические астрологи назвали месяц, когда украинцам станет легче дышать Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться Змеи пошли в атаку на украинцев: как предотвратить укусы и существует ли эффективный антидот Не очень "древняя", но безбожно дорогая: как выглядит монета в 50 копеек, которая может озолотить
Показать еще

500 г слоеного теста

1 банан

100 г сахара

1 яйцо

1 яичный желток

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Готовое тесто режем на квадраты и немного раскатываем.

2. Готовим начинку: смешиваем в блендере творог, яйцо, банан, сахар. Добавляем в полученную массу распаренный изюм.

3. На середину квадратов выкладываем начинку. В середине соединяем уголки как будто домиком.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем слойки желтком и отправляем печь на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт отбивных по-милански.