Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 8

Ингредиенты:

180 г творога

Популярные статьи сейчас
Мобилизация после 60 лет: нардеп сказал, планируют ли привлекать пенсионеров Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке Не только дронами, но и ракетами: рф может увеличить количество массированных атак на Украину Социальная помощь для 60-летних: кто сможет получить в августе
Показать еще

500 г слоеного теста

1 банан

100 г сахара

1 яйцо

1 яичный желток

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Готовое тесто режем на квадраты и немного раскатываем.

2. Готовим начинку: смешиваем в блендере творог, яйцо, банан, сахар. Добавляем в полученную массу распаренный изюм.

3. На середину квадратов выкладываем начинку. В середине соединяем уголки как будто домиком.

4. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем слойки желтком и отправляем печь на 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт отбивных по-милански.