Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк обратился с предупреждением к держателям карт: кого срочно ждут в отделении Ударят морозы и ночные, и дневные: синоптики рассказали, когда в Украину придет похолодание ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить ПФУ будет ходить с проверками по домам: за что могут отменить субсидию
Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.