Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас
Российский террор ракетами и дронами: украинцев предупредили о тяжелой осени и зиме Главное за 13 сентября: украинцам отменили выплаты в Польше, Melovin "сдался" после мобилизации, а пенсионеров проверят Молодежь штурмует польскую границу: тысячи всего за неделю Платежка вырастет почти на 40%: украинцам готовят новый тарифный "сюрприз"
Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр и сахар. Подготовленые отбивные обмакиваем в яйце, а затем панируем в сыре. Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.

2. Подаем отбивные горячими, сбрызгивая лимонным соком. Как гарнир отлично подойдет картофель или макароны.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт морковного кекса на скорую руку.