Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

1 лук

Популярные статьи сейчас
Весна еще вернется с извинениями: синоптики сделали прогноз конец недели – не для слабонервных В Украине обновили важный перечень для ВПЛ: от этого зависят выплаты Социальные выплаты, льготы и субсидия будут выплачиваться по новым правилам в 2025 году Стаж, средняя зарплата и минималка: какие сюрпризы готовит пенсионная система в 2025 году
Показать еще

300 г мясного фарша

2 зубчика чеснока

100 г морковки

3 ст.л. растительного масла

150 г гречки

2 ст.л. томатной пасты

Приготовление:

1. Промываем и подсушиваем гречку на сковороде, смазанной маслом.

2. Обжариваем мелко порезанный лук, фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавляем томатную пасту и тщательно перемешиваем.

3. К мясу и овощам выкладываем гречку, заливаем кипятком, чтобы гречка была слегка прикрыта. Солим по вкусу. Тушим на медленном огне под крышкой. В готовую гречку добавляем нарезанный чеснок и перемешиваем. По желанию ожно добавить черный молотый перец и лавровый лист.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт баклажанов с сыром.