Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

1 горбуша

Популярные статьи сейчас
Пенсионеров заставят вернуть часть выплат государству Всех мужчин заставят установить "Резерв+": какие изменения ожидают мобилизацию Украинцам разрешили не платить за коммунальные услуги: когда счета можно "заморозить" "Довели за 4 часа": украинцы, которые оплатили услуги "Киевстар" остаются без связи
Показать еще

соль и перец по вкусу

3 ст.л. лимонного сока

300 г твердого сыра

5 ст.л. легкого майонеза

Приготовление:

1. Очищаем свежую рыбу, вынимаем внутренности, разрезем вдоль, вынимаем хребет и режем на порционные куски.

2. Теперь делаем из фольги порционные формочки, в каждую кладем по кусочку рыбы, кожей книз, посыпаем солью, перцем, поливаем лимонным соком и оставляем на 10 минут.

3. Сверху смазываем тонким слоем майонеза и посыпаем тертым твердым сыром.

4. Заворачиваем края фольги, чтобы они полностью закрывали горбушу, не касаясь слоя сыра. Ставим в разогретую духовку и запекаем примерно 20 минут.

5. Подаем горячей прямо в фольге.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гречки с мясом и томатами.