Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

4 картофеля

Популярные статьи сейчас
Касается всех пенсионеров: ПФУ поделился важной инструкцией Пополнение карты через терминалы ПриватБанка: почему деньги могут не зачислиться Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление Гороскоп на неделю 29 апреля-5 мая для всех знаков Зодиака: дежавю Раков, опасные связи Стрельцов и хлопоты Дев
Показать еще

1 банка рыбных консерв

2 морковки

4 яйца

200 г твердого сыра

200 г яблок

1 головка лука

400 г майонеза

Приготовление:

1. Рыбные консервы разминаем и выкладываем на плоское блюдо. Покрываем этот слой майонезом.

2. Далее кладем слой мелко рубленого лука, затем вновь майонез. Теперь слой нарезанных яиц, снова майонез.

3. Слой сыра, майонез.

4. Затем слой тертой вареной моркови и вновь майонеза.

5. Слой яблок, картофеля. Между ними слой майонеза.

5. Далее ставим в холодильник на час, а сверху украшаем желтком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горбуши, запеченной в фольге.