Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 свеклы

Популярные статьи сейчас
Провал летнего наступления рф и страшная зима: эксперт рассказал, к чему готовиться Пользуешься или нет, а платить должен: законная ли "вторая" платежка за газ ТЦК добрались и до женщин: кто окажется в списках штрафников Кто имеет право на долю в наследстве даже несмотря на завещание
Показать еще

1 гранат

2 апельсина

70 г козьего сыра

200 мл апельсинового сока

200 г салатных листьев

5 ст.л. бальзамическного уксуса

Приготовление:

1. Варим до готовности свеклу. Отсужаем и нарезаем кубиками. Гранат разбираем на зерна.

2. Очищаем апельсин и вырезаем мякоть без пленок. Каждую дольку режем на 3 части.

3. Для соуса в небольшом ковшике выпариваем бальзамический уксус до загустения, добавляем апельсиновый сок и варим до легкой густоты.

4. На тарелку выкладываем небольшой слой смеси салатных листьев, на них часть свеклы, апельсина и козьего сыра. Чередуем эти слои до конца. Сверху поливаем соусом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пикантных морковно-апельсиновых капкейков.