Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

300 г свежих шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы У украинцев "отжмут" землю, а вы и не будете знать – как обезопасить имущество Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

2 помидора

2 ст.л. лимонного сока

1 маринованный перец

100 г рукколы

1 ст.л. уксуса

соль по вкусу

100 г сыра пармезана

100 г зеленого базилика

Приготовление:

1. Моем грибы, очищаем, нарезаем маленькими ломтиками и сбрызгиваем лимонным соком.

2. Для соуса базилик тонко нарезаем, помидоры и перец нарезаем кубиками. Смешиваем уксус и оливковое масло. Добавляем в смесь базилик, помидоры и маринованный перец. Солим по вкусу и тщательно перемешиваем.

3. Готовый соус выливаем на тарелку, сверху кладем грибы и рукколу. Украшаем тонкими ломтиками пармезана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рождественского клюквенного соуса.