Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

4 ст.л. сливочного масла

Популярные статьи сейчас
"Киевстар" предупредил украинцев об опасности: что нужно знать Какой будет погода в мае для украинцев: прятать ли зонтики и фуфайки после апрельских дождей Фруктов не наедимся: какой дефицит ждет Украину Что на самом деле делают контролеры с вашими счетчиками: чего бояться, а чего не стоит
Показать еще

340 г пасты

¼ стакана муки

1 ч.л. сухой горчицы

2 стакана молока

1 стакан сливок

1,5 стакана зеленого горошка

340 г сыра чеддер

1,5 стакана крекеров

85 г ветчины

соль по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Варим пасту до готовности в кипящей воде. Сливаем.

3. Разогреваем 3 ст.л. масла на большой сковороде. Добавляем муку, горчицу и 0,5 ч.л. соли. Далее медленно добавляем молоко и сливки и доводим до кипения. Добавляем сыр порциями, чтобы он полностью расплавился и снимаем с огня. Добавляем пасту, нарезанную кубиками ветчину и горошек. Тщательно перемешиваем.

4. Выравниваем, а сверху посыпаем раскрошенными крекерами. Запекаем в духовке около 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт клюквенного пирога с меренгами.