Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 1 час 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
500 г куриного филе
250 г яичной лапши
1 сладкий перец
200 г зеленой стручковой фасоли
100 г моркови
14 ст.л. соевого соуса
1 ст.л. яблочного уксуса
1 ч.л. тертого имбиря
соль и перец по вкусу
1 ч.л. кукурузного крахмала
3 ч.л. сахара
растительное масло по вкусу
Приготовление:
1. Режем куриное филе тонкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
2. Перец и очищенную морковь нарезаем ломтиками, имбирь очищаем от кожицы и натираем на мелкой терке.
3. Для соуса смешиваем соевый соус, уксус, сахар, перец, имбирь и крахмал.
4. Нагреваем в большой сковороде масло, выкладываем сначала перец и морковь, а затем фасоль. Обжариваем помешивая на сильном огне, но не до полной готовности.
5.Варим лапшу в подсоленой воде.
6. К овощам добавляем курицу, а через минуту соус. Продолжаем обжаривать в течении 2-3 минут.
7. Добавляем лапшу, обжариваем все вместе в течении 2 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирожков с грибами.