Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

100 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня, 3 июня: эмоциональность раков, реализм стрельцов и недоразумение тельцов Социальная помощь превратится в долг: получателей субсидии заставят вернуть деньги Переход на 230 вольт: что будет со старой проводкой и бытовой техникой У пенсионеров заберут 30% от выплаты: кому ПФУ не полностью зачислит средства
Показать еще

½ стакана муки

200 г овсяных хлопьев

2 ст.л. меда

5 ст.л. коричневого сахара

1 ч.л. разрыхлителя

2 яйца

1 яблоко

изюм и орехи по вкусу

Приготовление:

1. В миске смешиваем масло и сахар, постепенно его всыпая. Затем добавляем мед, яйца, муку и рахрыхлитель. Смешиваем все миксером.

2. Далее добавляем в тесто овсянку, измельченные орехи, изюм и яблоки.

3. Теперь делаем руками небольшие шарики и выкладываем их на бумагу для выпекания.

4. Разогреваем духовку до 160 градусов и выпекаем печенье около 30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с баклажанами по-китайски.