Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Порции: 7

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас

Молодая мать родила ребенка на 2 года моложе себя: "Могла быть моей ровесницей″

Ведущая 1+1 Алла Мазур показала свою надежную опору в борьбе с онкологией: "Не позволил мне сдаться"

Под Львовом Audi влетел в Mercedes, трое погибших - кровь и покрышки по всей дороге

Предатель унес жизнь героя АТО: "Ты настоящий воин, увидимся на небесах"

Показать еще

250 г сливочного масла

4 яйца

500 г мягкого творога

4 ст.л. какао-порошка

300 г сахара

100 г сметаны

3 ст.л. крахмала

Приготовление:

1. Разминаем сливочное масло, добавляем 150 г сахара и растираем.

2. Смешиваем какао и муку. Перетираем с сахарной массой до состояния крошки. Застилаем форму для выпечки пергаментом и высыпаем половину крошки.

3. для начинки смешиваем творог и сахар, добавляем яйца и сметану, взбиваем блендером до однородной массы, затем добавляем крахмал. Выливаем творожную смесь поверх шоколадной крошки.

4. Сверху засыпаем оставшейся крошкой. Разогреваем духовку до 180 градусов и выпекаем пирог 45 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного медового салата из моркови.