Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 5 минут

Порции: 2

Ингредиенты:

3 апельсина

Популярные статьи сейчас
Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

15 каперсов

1 головка красного лука

20 маслин

20 оливок

1 ст.л. оливкового масла

красный репец хлопьями по вкусу

соль по вкусу

Приготовление:

1. Апельсины грубо очищаем ножом от цедры и белого слоя. Мякоть нарезаем на маленькие дольки.

2. Далее солим и приправляем острым перцем, добавляем каперсы, разрезанные маслины и оливки без косточек, а также крупно нарезанный лук.

3. После этого поливаем салат оливковым маслом и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт гренок с чесноком.