Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 20 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
1 армянский лаваш
Популярные статьи сейчас
Заплатите за троюродную тетю, которую никогда не видели: на украинцев хотят повесить долги умерших родственников
В Украине появился новый вид пенсий: получить может каждый, но придется поделиться
Украинцы смогут получить денежную компенсацию: кому следует обратиться в отделение "Ощадбанка"
Коммунальные платежи отменяются: названа категория лиц, которой можно не платить
Показать еще
100 г творога
100 г сыра фета
зелень по вкусу
1 яйцо
чеснок по вкусу
Приготовление:
1. Смешиваем вместе брынзу и творог, добавляем мелкорубленую зелень и чеснок по вкусу.
2. лаваш разрезаем на большие квадраты, кладем внутрь начинку, сворачиваем конвертом, смазываем яйцом и запекаем в духовке в течении 5-10 минут при температуре 180-200 градусов.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лукового супа.