Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 2 часа

Порции: 8

Ингредиенты:

800 г курицы

Популярные статьи сейчас
Воевать должны все: в ТЦК планируют усилить мобилизацию Пенсионерам выплатят надбавки: сколько получат в апреле Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+ В киевском Sport Life заметили жену российского военнопленного, соцсети лютуют: "На нары, а не на стретчинг"
Показать еще

1 морковка

лавровый лист по вкусу

перец и соль по вкусу

чеснок по вкусу

1,2 кг куриной голени

Приготовление:

1. В большой кастрюле варим лапки около 1-1,5 часов.

2. Добавляем в бульон с лапками морковь, лавровый лист и курицу, варим до готовности. В конце варки солим.

3. Далее процеживаем бульон. После этого добавляем нарезанные морковь и птицу.

4. Доводим до кипения и добавляем мелко нарезанный чеснок.

5. Разливаем по контейнерам, остужаем и ставим в холодильник.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.