Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 55 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г слоеного теста

Популярные статьи сейчас
Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Заплатят все, но один раз: почему украинцам начали присылать дополнительные квитанции на газ Доллары с "заначки" могут разочаровать: начали действовать новые правила обмена валюты
Показать еще

6 ст.л. бальзамического соуса

900 г красного лука

25 г сливочного масла

200 г овечего сыра

5 г шалфея

1 ч.л. оливкового масла

щепотка кайенского перца

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Топим в кастрюле сливочное масло, добавляем нарезанный кольцами лук, уксус, измельченный шалфей, приправляем солью и черным перцем и готовим на медленном огне без крышки, постоянно помешивая. Через 30 минут снимаем с огня и охлаждаем.

2. Слоеное тесто выкладываем на мучную поверхность и вырезаем небольшие круги.

3. Смазываем формы для маффинов оливковым маслом и выкладываем круги теста, устелив дно и края.

4. На 5 минут помещаем формы в разогетую духовку.

5. Далее достаем формочки из теста. Выкладываем в них луковую смесь, сверху кладем кусок овечьего сыра. Посыпаем перцем и выпекаем в духовке 20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пасты болоньезе с белым вином.