Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 35 минут
Порции: 10
Ингредиенты:
450 г перловой крупы
1 ч.л. апельсиновой цедры
400 мл куриного бульона
1 стебель тимьяна
30 г сливочного масла
60 г тертого пармезана
соль и перец по вкусу
Приготовление:
1. Перловку варим в подсоленной воде до полуготовности, в течении 20-25 минут. Откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.
2. Перекладываем кашу в большой сотейник, добавляем бульон, свежую цедру и мелко рубленные листья тимьяна. Тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.
3. В ризотто вмешиваем тертый пармезан, сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Подаем горячим.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.