Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

450 г перловой крупы

Популярные статьи сейчас
"Продам место в очереди": мужчины штурмуют ТЦК, военкомы не справляются ПриватБанк обратился к владельцам пенсионных карт: как избежать задержек с выплатами Украинцам кардинально изменят правила оплаты коммуналки: к чему готовиться Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

1 ч.л. апельсиновой цедры

400 мл куриного бульона

1 стебель тимьяна

30 г сливочного масла

60 г тертого пармезана

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Перловку варим в подсоленной воде до полуготовности, в течении 20-25 минут. Откидываем в дуршлаг и промываем холодной водой.

2. Перекладываем кашу в большой сотейник, добавляем бульон, свежую цедру и мелко рубленные листья тимьяна. Тушим на небольшом огне, постоянно помешивая, пока весь бульон не впитается.

3. В ризотто вмешиваем тертый пармезан, сливочное масло, солим и перчим по вкусу. Подаем горячим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с предсказаниями.