Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы На грани выживания каждый третий пенсионер: какие результаты дала индексация Мужчинам предлагают последний шанс: как решить проблемы с ТЦК отдаленно Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч
Показать еще

8 ст.л. оливкового масла

минеральная вода по вкусу

300 г шпината

1 лук-порей

400 г сыра фета

30 г сушеных грибов

соль по вкусу

свежий тимьян по вкусу

350 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Всыпаем муку в глубокую миску, добавляем щепотку соли и масло. Постепенно добавляем необходимое количество воды вымешиваем платичное тесто.

2. В отдельной миске натираем на крупной терке сыр. Измельчаем шпинат и лук-порей, вмешиваем в сыр.

3. В ступке измельчаем соль, тимьян и сушенные грибы. Добавляем начинку и хорошо перемешиваем.

4. На рабочей поверхности тонко раскатываем тесто и нарезаем с помощью формы для изготовления итальянских пельменей равиоли желаемой формы. На каждый кружок теста кладем по чайной ложке начинки.

5. Помещаем равиоли в пароварку и готовим 15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт ризотто из перловки.