Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
Для слежки за уклонистами создадут департамент: поможет работе ТЦК Подход к мобилизации изменился: как вычисляют уклонистов Гороскоп на сегодня 15 апреля: кому звезды принесут деньги во вторник, а кому - проблемы Пенсионеров погонят на работу: государство готовит мероприятия
Показать еще

400 г свиной вырезки

100 г сладкого перца

150 мл сливок

черный и белый перец по вкусу

100 мл оливкового масла

Приготовление:

1. Нарезаем свинину кубиками. Разогреваем сотейник и выливаем в него 50 мл оливкового масла. Выкладываем свинину в сотейник. Перчим и солим по вкусу. Жарим мясо в течении 15 минут.

2. Пока мясо готовится, крупно нарезаем шампиньоны, помидоры и сладкий болгарский перец.

3. После 15 минутной обжарки свинины выливаем жир из сотейника. Добавляем 50 мл оливкового масла и овощи. Солим и перчим по вкусу. Жарим в течении 5 минут. Не забываем помешивать.

4. После обжарки овощей и мяса добавляем сливки в воду, чтобы овощи и мясо были на 2/3 погружены в жидкость. Тушим 15-29 минут. Следим, чтобы смесь не выкипела полностью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт апельсинового кекса.