Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

350 г свиного фарша

Популярные статьи сейчас
Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно Будут большие штрафы: с какого возраста юношей ждут в ТЦК Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию
Показать еще

350 г говяжего фарша

2 головки лука

100 г риса

100 г сметаны

100 г томатной пасты

перец черный по вкусу

зелень по вкусу

500 мл воды

1 яйцо

соль и приправы по вкусу

50 г муки

3 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Рис варим до полуготовности и даем остыть.

2. Лук мелко нарезаем, обжариваем на растительном масле до прозрачности.

3. Смешиваем фарш, добавляем соль, перец, лук, яйцо и остывший рис. Все хорошенько перемешиваем.

4. Формируем ежики, обваливаем их в муке и складываем в форму для выпекания.

5. Смешиваем вместе сметану и томатную пасту, добавляем соль и приправы по вкусу, заливаем водой, перемешиваем чтобы не было комков.

6. Разогреваем духовку до 180 градусов. Заливаем ежики соусом и выпекаем в течении 50 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт медово-лимонных куриных ножек.