Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 бедра утки

150 г-175 г утиного жира

5 ст.л. грубо нарезанной петрушки

Популярные статьи сейчас
Элитные отцы с сыновьями "внезапно" стали инвалидами: разоблачена схема "уклона" от ТЦК Уже в июне получат больше: пенсионерам напомнили важный нюанс - как добиться перерасчета Изменения в военном учете: украинским мужчинам выдадут новый документ Подорожает не только электроэнергия: коммуналка станет неподъемной ношей
Показать еще

Приготовление:

1. Удаляем все мясо с ног утки, отбросив кожу, кости и сухожилия.

2. Помещаем мясо утки в миску и разминаем вилкой.

3. Постепенно добавляем утиный жир.

4. Добавляем нарезанную петрушку и приправляем солью и молотым черным перцем.

5. Помещаем смесь в четыре маленьких контейннера и ставим в холодильник.

6. Вынимаем из холодильника за десять минут до подачи.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт воздушных пончиков на кефире.