Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г гречневой крупы

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 ноября: отсрочки от мобилизации аннулируют, трудности со светом в Киеве и блокировка карт банками В Украине готовятся к ограничениям газоснабжения: что ждет потребителей ПФУ изменил правила идентификации: что нужно знать пенсионерам "Пусть делают с учителем после уроков": украинцы предлагают освободить школьников от домашних заданий
Показать еще

4 куриных филе

1 головка лука

150 г сметаны

100 мл молока

2 ч.л. соевого соуса

петрушка по вкусу

1 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Для начала варим гречку.

2. Для соуса смешиваем в кастрюле молоко, соевый соус и сметану, держим на огне 3 минуты, затем снимаем и добавляем мелко рубленую петрушку.

3. Обжариваем на сковороде куриное филе. Когда оно будет готово, добавляем лук колечками и обжариваем, пока он не станет золотистого цвета.

4. Добавляем на сковороду соус и полстакана воды.

5. Тушим около 15 минут.

6. Подаем филе с гречкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт чечевицы с паприкой.