Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 куриных филе

Популярные статьи сейчас
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар" "Еб*на ты в рот": пьяные ТЦК-кашники силой "упаковали" волонтера и с кулаками набросились на женщин Должникам за коммуналку приготовили болезненное испытание: юрист рассказал, к чему готовиться Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие
Показать еще

1 ст.л. муки

1 яйцо

3 зубчика чеснока

1 ст.л. майонеза

карри по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе яйцо, муку и майонез.

2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельченного.

3. Приправляем карри, солью и перцем.

4. Отбитое и порезанное мясо окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

5. Курица получается нежная изнутри с хрустящая снаружи.

6. Подаем вместе с картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.