Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 куриных филе

Популярные статьи сейчас
"Самое страшное, что это начало": известный астролог предупредила украинцев об опасности Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

1 ст.л. муки

1 яйцо

3 зубчика чеснока

1 ст.л. майонеза

карри по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Смешиваем вместе яйцо, муку и майонез.

2. Добавляем 3 зубчика чеснока, измельченного.

3. Приправляем карри, солью и перцем.

4. Отбитое и порезанное мясо окунаем в готовую смесь, кладем кусочки на разогретую сковороду с маслом. Поджариваем с каждой стороны по 4-5 минут на среднем огне.

5. Курица получается нежная изнутри с хрустящая снаружи.

6. Подаем вместе с картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.