Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени

Популярные статьи сейчас
Когда отменят графики отключения света: кто и как формировал очереди Гороскоп на 23 ноября для всех знаков Зодиака: Близнецы будут рулить субботой, Скорпионов все-таки выведут из себя "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен
Показать еще

300 г сметаны

2 головки лука

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.

4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.