Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени

Популярные статьи сейчас
С сентября к украинцам придут домой: что планируется Гороскоп на сегодня 16 августа: финансы овнов, обман близнецов и разочарование рыб Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать "Территории не вернем": украинцев призвали готовиться ко второй войне
Показать еще

300 г сметаны

2 головки лука

Приготовление:

1. Мелко нарезаем лук. Печень очищаем от пленочек и нарезаем брусочками.

2. Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета.

3. Добавляем печень, солим, перчим и обжариваем со всех сторон.

4. Далее добавляем сметану и тушим в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пирога с черносливом.