Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г моркови

Популярные статьи сейчас
Конец света все ближе? Эксперты нашли пугающую надпись, которая готовит к худшему: "К Земле приближается" Доставайте велосипеды: перевозчики готовятся взвинтить цены на проезд сразу на треть Украинцы получат деньги на оздоровление: названо необходимое условие Украинцы пытаются сохранить свое имущество перед законом о мобилизации: что хотят успеть
Показать еще

¼ стакана молока

2,5 ст.л. манной крупы

3 ст.л. сливочного масла

2 яйца

Приготовление:

1. Очищенную, вымытую и натертую на терке морковь кладем в кастрюлю. Добавляем горячее молоко, чайную ложку сливочного масла, немного сахара и тушим на слабом огне до мягкости.

2. Затем добавляем, помешивая, манную крупу и варим до загустевания. Готовую кашу немного охлаждаем, добавляем сырые яйца и соль.

3. Далее хорошенько размешиваем и в горячем виде лепим котлеты. Окунаем их в сухари и обжариваем на масле.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочного печенья.