Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г печени

Популярные статьи сейчас
Без скандалов и бусиков: ТЦК переходят на новые правила мобилизации Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии Больные становятся здоровыми: украинцам массово аннулируют диагнозы - ВЛК заканчивается повестками Все посылки будут блокировать: Новая почта вводит жесткие ограничения с июня
Показать еще

3 ст.л. муки

1 морковка

1 лук

1 яйцо

1 ст.л. сметаны

½ ч.л. соли

сода на кончике ножа

Приготовление:

1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.

2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Готовим на среднем огне пока не появится золотистая корочка.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянских пончиков.