Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

500 г печени

Популярные статьи сейчас
Размер выплат изменится: что ждет пенсионеров в 2025 году Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

3 ст.л. муки

1 морковка

1 лук

1 яйцо

1 ст.л. сметаны

½ ч.л. соли

сода на кончике ножа

Приготовление:

1. Очищаем печень, пропускаем через мясорубку вместе с небольшой луковицей.

2. Морковь натираем на терке. В миске смешиваем яйцо и сметану. Добавляем муку, соль, фарш, морковь, соду. Хорошо перемешиваем.

3. Выкладываем фарш столовой ложкой на предварительно прогретую, смазанную растительным маслом сковороду в форме оладушек. Готовим на среднем огне пока не появится золотистая корочка.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт итальянских пончиков.