Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг цветной капусты

Популярные статьи сейчас
Тысячи украинцев освободят от призыва: кого запретили трогать ТЦК Военную подготовку в школах и вузах отменят: молодежи подготовили новую альтернативу Думали, квартира ваша? Скоро тысячи украинцев могут потерять жилье, оформленное по правилам Даже родственников заставят платить: украинцам придется вернуть государству льготы на оплату коммуналки
Показать еще

700 г сладкого перца

1 молодой кабачок

500 г помидоров

250 г лука

соль и перец по вкусу

200 г моркови

зелень по вкусу

растительное масло по вкусу

3 зубчика чеснока

зеленый лук по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем лук. Морковь натираем на средней терке. Капусту разбираем на соцветия. Кабачки очищаем, нарезаем кубиками. Перец очищаем от семян, нарезаем соломкой. Помидоры нарезаем кубиками.

2. На растительном масле обжариваем лук, добавляем морковь.

3. Добавляем капусту, кабачки, перец, тушим под крышкой около 10 минут.

4. Затем добавляем помидоры, солим, перчим, добавляем мелко нарезанный чеснок, тушим до готовности.

5. Готовое рагу посыпаем измельченной зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт красной фасоли с тунцом и лапшой.