Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

4 филе тиляпии

Популярные статьи сейчас
Запасайтесь наличными: свет отключат, банкоматы перестанут работать Пенсия подорожает временем: украинцев 60+ ждет большой пересмотр правил уже с 1 января 2026 года Стаж до 2000 года съедает вашу пенсию: о чем следует знать, чтобы сохранить выплаты Должников "обчистят" автоматически и без предупреждения – налоговая списывает не спрашивая
Показать еще

2 яйца

4 картофеля

2 ст.л. муки

соль по вкусу

2 ст.л. растительное масло

Приготовление:

1. Натираем картошку на крупной терке.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Филе рыбы обваливаем с двух сторон в муке.

4. Далее с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.