Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

4 филе тиляпии

Популярные статьи сейчас
Мобилизация по-новому: в Раде предлагают перезапуск ТЦК – что хотят изменить Ремонты свалят на плечи украинцев: как может измениться стоимость электроэнергии Можно не платить: украинцам отменили две коммунальные платежки Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется
Показать еще

2 яйца

4 картофеля

2 ст.л. муки

соль по вкусу

2 ст.л. растительное масло

Приготовление:

1. Натираем картошку на крупной терке.

2. Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.

3. Филе рыбы обваливаем с двух сторон в муке.

4. Далее с двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковороду с разогретым маслом. Жарим на среднем огне.

5. Когда одна сторона будет готова, переворачиваем на другую. Уменьшаем огонь и жарим до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.