Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

½ штуки моркови

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

1 головка лука

3 ст.л. муки

2 ст.л. оливкового масла

1 ч.л. уксуса

соль и специи по вкусу

2 ст.л. томатной пасты

2 минтая

Приготовление:

1. Солим кусочки минтая, обжариваем на разогретой сковороде.

2. Лук и морковь обжариваем отдельно.

3. В глубокую посуду выкладываем рыбу и овощи, добавляем томатную пасту, разбавленную небольшим количеством воды и уксус.

4. Тушим все до готовности. Солим и перчим.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт бискотти с апельсином.