Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

1 стакан риса

Популярные статьи сейчас
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

300 г свиного фарша

1 белокачанная капуста

1 лук

2 моркови

2 ст.л. растительного масла

1 ст.л. томатной пасты

соль и перец по вкусу

приправы по вкусу

зелень по вкусу

Приготовление:

1. Нарезаем капусту, лук. Натираем морковь.

2. Включаем мультиварку в режиме "выпечка", кладем фарш и готовим около 15 минут.

3. В то же время обжариваем на сковороде лук на растительном масле, добавляем морковку и капусту. Обжариваем около 15 минут.

4. Фарш в мультиварке разбиваем деревянной лопаточкой. Перекладываем овощи в мультиварку, перемешиваем с фаршем.

5. Добавляем 1 стакан риса, соль, прец, приправу и томатную пасту. Все перемешиваем, добавляем примерно 1,5 стакана воды.

6. Включаем мультиварку в режим "плов". Готовим около 40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт тушеной рыбы под маринадом.