Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных пельменей

Популярные статьи сейчас
ТЦК введет электронную мобилизацию: как будут вручать повестки Пенсия будет доступна лишь единицам: новые требования к минимальному стажу Запасайтесь павербанками, фонариками и делайте запас еды: украинцев предупредили "Ощадбанк" предупредил о масштабном нововведении
Показать еще

5 ст.л. сметаны

1 головка лука

90 г майонеза

5 лавровых листов

2 ч.л. сливочного масла

1 пучок укропа

специи по вкусу

100 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле 10-15 минут на слабом огне.

2. Перемешиваем сметану, майонез, специи. Добавляем лук.

3. Укроп мелко нарезаем, добавляем смесь, перемешиваем. Если смесь вышла густой, добавляем воду.

4. На дно сковороды кладем несколько лавровых листов. Затем выкладываем в один слой пельмени и заливаем смесью, чтобы все пельмени были покрыты. Сверху посыпаем тертым сыром.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.