Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных пельменей

Популярные статьи сейчас
Заплатите за всех соседей: "Киевводоканал" срочно предупредил потребителей Ваша пенсия может быть значительно выше: как заставить ПФУ доплачивать1300 грн ежемесячно Забронированным начнут рассылать повестки: кто потеряет защиту от мобилизации за считанные дни - список Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях
Показать еще

5 ст.л. сметаны

1 головка лука

90 г майонеза

5 лавровых листов

2 ч.л. сливочного масла

1 пучок укропа

специи по вкусу

100 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле 10-15 минут на слабом огне.

2. Перемешиваем сметану, майонез, специи. Добавляем лук.

3. Укроп мелко нарезаем, добавляем смесь, перемешиваем. Если смесь вышла густой, добавляем воду.

4. На дно сковороды кладем несколько лавровых листов. Затем выкладываем в один слой пельмени и заливаем смесью, чтобы все пельмени были покрыты. Сверху посыпаем тертым сыром.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.