Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г замороженных пельменей

Популярные статьи сейчас
В Украине меняют "замороженные" тарифы: какие услуги подорожали больше остальных, есть и 60% роста "Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Пенсионерам "навесят" новое финансовое бремя: никаких льгот не ждите Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

5 ст.л. сметаны

1 головка лука

90 г майонеза

5 лавровых листов

2 ч.л. сливочного масла

1 пучок укропа

специи по вкусу

100 г сливочного сыра

Приготовление:

1. Нарезаем лук тонкими полукольцами и обжариваем на сливочном масле 10-15 минут на слабом огне.

2. Перемешиваем сметану, майонез, специи. Добавляем лук.

3. Укроп мелко нарезаем, добавляем смесь, перемешиваем. Если смесь вышла густой, добавляем воду.

4. На дно сковороды кладем несколько лавровых листов. Затем выкладываем в один слой пельмени и заливаем смесью, чтобы все пельмени были покрыты. Сверху посыпаем тертым сыром.

5. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем в течении 25-30 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт говяжьих стейков в багете.