Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г филе индейки

Популярные статьи сейчас
Налоговая окончательно залезет в кошельки украинцев: банки начнут сдавать информацию о счетах Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Водителей предупредили о важном документе: не позаботитесь – готовьте чемодан денег Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма
Показать еще

1 яйцо

½ ч.л. соли

3 ст.л. панировочных сухарей

200 г твердого сыра

50 мл подсолнечного масла

Приготовление:

1. Филе индейки нарезаем вдоль по 1,5 см и отбиваем их, чтобы они стали широкими и тонкими. Сыр нарезаем толстыми и продолговатыми ломтиками, чтобы его можно было легко заворачивать в индейку. Заворачиваем его так, чтобы получился небольшой нахлест.

2. Далее обмакиваем рулетики во взбитое яйцо, а затем в панировочные сухари, смешанные с чесночной солью.

3. Обжариваем в растительном масле на среднем огне с каждой стороны до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт запеченных пельменей.