Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

2 стакана муки

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем 3 минуты – правда или миф? За сколько ракета "Циркон" может добраться до украинских городов Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре
Показать еще

1 стакан кефира

½ ч.л. соли

½ ч.л. сахара

½ ч.л. соли

1 стакан тертого сыра

250 г ветчины

Приготовление:

1. В кефир добавляем соль, сахар, соду и хорошенько перемешиваем.

2. Добавляем твердый сыр натертый на мелкой терке в муку и тщательно перемешиваем.

3. Полученное тесто делим на шарики, раскатываем небольшую лепешку, кладем начинку. Далее соединяем края и немного раскатываем.

4. Обжариваем на предварительно разогретой сковороде с маслом на среднем огне, с обеих сторон. Накрываем крышкой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт настоящих пирожных вупи.