Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
¼ ч.л. сахара
соль и черный перец по вкусу
1 лавровый лист
мука по вкусу
1 помидор
3 сладких перца
2 головки лука
1 морковка
2 баклажана
2 кабачка
Приготовление:
1. Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.
2. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.
3. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор.
4. Все перемешиваем, добавляем лавровый лист, душистый перец и черный горошком. Тушим рагу на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу, добавляем четверть чайной ложки сахара. Добавляем зелень по вкусу. Рагу тушим до готовности баклажана.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц по-шотландски со свиным фаршем.