Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¼ ч.л. сахара

Популярные статьи сейчас
Даже тереть не придется: как отчистить ковер копеечными средствами Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая Украинцев поставили в жесткие рамки: начнут ограничивать
Показать еще

соль и черный перец по вкусу

1 лавровый лист

мука по вкусу

1 помидор

3 сладких перца

2 головки лука

1 морковка

2 баклажана

2 кабачка

Приготовление:

1. Баклажаны очищаем от шкурки, нарезаем соломкой и слегка обжариваем на масле.

2. Кабачки очищаем, нарезаем соломкой, отдельно обжариваем на масле, добавив к ним немного муки.

3. Репчатый лук нарезаем соломкой, обжариваем на масле. Добавляем к нему мелко нарезанную морковь. Через 2 минуты кладем баклажаны, кабачки, нарезанный соломкой болгарский перец (2 красных и 1 желтый) и мелко нарезанный большой помидор.

4. Все перемешиваем, добавляем лавровый лист, душистый перец и черный горошком. Тушим рагу на слабом огне под крышкой. В конце солим по вкусу, добавляем четверть чайной ложки сахара. Добавляем зелень по вкусу. Рагу тушим до готовности баклажана.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яиц по-шотландски со свиным фаршем.