Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 10

Ингредиенты:

300 г муки

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

150 г сливочного масла

300 г сахара

16 г разрыхлителя

3 яйца

200 г изюма

250 г товорога

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 180 градусов. Смазываем маслом форму для кекса.

2. Мягкое масло взбиваем с сахаром на высокой скорости миксера в течении 5 минут.

3. Добавляем творог и снова взбиваем до однородной консистенции.

4. По одному добавляем яйца и продолжаем взбивать.

5. Добавляем разрыхлитель и просеянную муку. Далее снова все взбиваем на маленькой скорости.

6. Добавляем изюм. Тесто выкладываем в форму, выпекаем в течении 55 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт свинины в беконе с яблоками.