Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 кусочков бекона

Популярные статьи сейчас
Пополнение карты через терминалы ПриватБанка: почему деньги могут не зачислиться Изменения в тарифах: мобильный оператор Lifecell сделал важное объявление "Твари вы, вы не люди": обленерго довело пенсионера до кончины из-за требования стоять в очередях Общественный транспорт подорожает для всех, кроме пенсионеров: сколько придется платить с 1 мая
Показать еще

1,5 кг свинины

600 мл яблочного сока

картофель по вкусу

12 яблок

краснокачанная капуста по вкусу

черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Моем и очищаем свинину от лишнего жира. Натираем мясо черным перцем, режем на небольшие кусочки и заворачиваем в бекон, чтобы они подностью его покрывали. Кладем мясо в форму для выпечки и заливаем 375 мл яблочного сока.

3. Обжариваем мясо в течении 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшаем огонь, смазываем мясо оставшимся соком и готовим еще 20 минут, добавляем еще яблочного сока и готовим в течении 40 минут.

4. Вынимаем мясо и перекладываем на тарелку вместе с яблоками. Накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, полив соком из блюда, с красной капустой и картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного рагу с баклажанами.