Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 кусочков бекона

Популярные статьи сейчас
Весна мира: когда стихнут сирены и прекратятся взрывы, астрологиня назвала дату завершения войны Деньги на день рождения: сколько дарить в 2025, чтобы не выглядеть скупо (или слишком щедро) Когда закончится пенсия по инвалидности: в Пенсионном фонде дали разъяснение Деньги больше не придут на карту: ежемесячные выплаты отменят, если не выполните новые условия
Показать еще

1,5 кг свинины

600 мл яблочного сока

картофель по вкусу

12 яблок

краснокачанная капуста по вкусу

черный перец по вкусу

Приготовление:

1.Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Моем и очищаем свинину от лишнего жира. Натираем мясо черным перцем, режем на небольшие кусочки и заворачиваем в бекон, чтобы они подностью его покрывали. Кладем мясо в форму для выпечки и заливаем 375 мл яблочного сока.

3. Обжариваем мясо в течении 15-20 минут, постоянно проверяя, чтобы сок не выпарился раньше. Уменьшаем огонь, смазываем мясо оставшимся соком и готовим еще 20 минут, добавляем еще яблочного сока и готовим в течении 40 минут.

4. Вынимаем мясо и перекладываем на тарелку вместе с яблоками. Накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Подаем, полив соком из блюда, с красной капустой и картофелем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт овощного рагу с баклажанами.