Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриных крылышек

Популярные статьи сейчас
Украинцев обременят дополнительной платежкой: за что придется отдать до 1000 грн Украину накроет мокрым снегом: синоптик рассказала о скором похолодании до -12, когда готовить шапки ТЦК больше не будут ждать: военнообязанным дали несколько дней - что нужно успеть Денег дальше не будет: что должен сделать каждый пенсионер
Показать еще

200 мл соуса терияки

кунжутные семечки по вкусу

оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Берем охлажденные крылышки, приправляем их солью и перцем по вкусу и обжариваем на сковороде в течении 3-4 минут.

2. Убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда он закипит, возвращаем крылышки на сковороду и обжариваем в течении 2-3 минут.

3. Готовые крылышки кладем на тарелку и посыпаем кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свеклы.