Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

500 г куриных крылышек

Популярные статьи сейчас
Коммунальщики "наплевали" на мораторий: установили незаконные тарифы и вынуждали переплачивать Украинцев призывали не откладывать на завтра: можно подать заявление на пенсию в считанные минуты Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет" Платите по 700 грн за свет или живите без него: украинцев ставят перед фактом
Показать еще

200 мл соуса терияки

кунжутные семечки по вкусу

оливковое масло по вкусу

Приготовление:

1. Берем охлажденные крылышки, приправляем их солью и перцем по вкусу и обжариваем на сковороде в течении 3-4 минут.

2. Убираем крылья и вливаем соус терияки. Когда он закипит, возвращаем крылышки на сковороду и обжариваем в течении 2-3 минут.

3. Готовые крылышки кладем на тарелку и посыпаем кунжутом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареной свеклы.